Fluffy текстиль Plednsk

Магазин постельных принадлежностей

Заказала плед 13-го числа, оплатила через интернет, привезли уже к вечеру!) обращаюсь уже второй раз, и второй раз мы остаёмся полностью довольны качеством, сроком доставки, приятным общением с менеджером и вкусными ценами) обратимся ещё не раз! Однозначно рекомендую) на фото видно цвет и всю мягкость и плюшевость пледика, он очень крутой!) спасибо вам, желаю процветания в вашей сфере :)

Большое большое спасибо!!!

Очень приятны такие пожелания, а за такие качественные фотографии отдельное спасибо!)

P.s. модель просто на высоте!)))

• Большое большое спасибо!!!

P.s. модель просто на высоте!)))

• Обратился в магазин по телефону впервые. Получил очень подробную консультацию и советы, за это спасибо Камилле. Обговорили цвета и сроки доставки. получили все в срок. Качество порадовало. Ни в чем не обманули. Большое спасибо.