В середине августа у меня заклинило шею, да так, что она вообще перестала поворачиваться. Справиться с помощью гимнастики и йоги не удалось, и я записалась к первому попавшемуся доктору, свободному в удобное мне время. Им оказался Константин Евгеньевич. Я немного переживала из-за молодости специалиста, но очень быстро поняла, что имею дело с профессионалом. После первого посещения ничего особенного не произошло, но после второго спустя примерно неделю я обнаружила, что шея совершенно не болит, поворачивается и наклоняется во все нужные стороны. А также доктор объяснил мне, в чем корень моих довольно многочисленных проблем, в том числе и с ногами. Их я сейчас решаю уже другими способами, но стало понятно, что нужно делать. Ну а расслаюляющая атмосфера напоминает скорее салон йоги или медитации, что мне весьма близко Даже немного жаль, что теперь у меня ничего не болит, нет повода сходить к вам еще раз)
Огромное спасибо!
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы будем всегда стараться помочь Вам, если это понадобиться.