Очень высокомерный или обиженный на всех водитель минивена.Встретил нас и чуть ли не требовал пока я оформляюсь чтобы моя жена с 2мя детьми 6 и 1.5 г. перегружала весь багаж (а его не мало) и коляску в минивен.Паркует так что выходить приходится через пассажирскую дверь,хотя места были при приезде и отъезде.В общем все на повышенных тонах.Больше туда ни ногой,такого сервиса сейчас много,куда с приветливым и доброжелательным персоналом,а не быдлом,возомнившим себя королем этого мира.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника. Нам очень хотелось бы разобраться в данной ситуации, пожалуйста свяжитесь с нашим менеджером по телефону 8(981)813-87-74, для выяснения всех деталий. Еще раз приносим свои извинения, мы проведем работу с нашими сотрудниками.