Форклифт

• Новосибирск, улица Станционная, 17
  • Завод им. Кузьмина 90 м

Добрый день!

Добрый день!

Сотрудничество с компанией Форклифт начали относительно недавно с покупки вилочного погрузчика КОМАЦУ. не могли определиться некоторое время по типу двигателя,но менеджер Задорожная Вера, приехала к нам,посмотрела условия работы, рассказала про все преимущества каждой машины и мы остановились в итоге на бензиновом погрузчике КОМАЦУ. Приятным дополнением к покупке стал бонус в виде сертификата в центр обучения КОМАЦУ на одного карщика.

Желаем Вам процветания и успехов.

Роман, Нач.склада ООО НПП "Генезис"

• Спасибо, Роман за обратную связь. Ждем с нетерпением вашего сотрудника на обучение в наш Центр Обучения Комацу. Будем рады услышать ваше мнение о работе подготовленного нами специалиста.