Сейчас напишу отзыв об этом кинотеатре " на взводе" - только что вернулись оттуда не с впечатлениями от просмотра, а с плохим настроением. Хотели посмотреть фильм "Жизнь Пи" в 3Д, предполагали, конечно, что праздничные дни, народу много и т.д., но надеялись все-таки попасть. Приехали за 50 мин до сеанса..увидели, что очереди огромные, ну ладно встали..Встали в очередь неудачную, видимо опять сами виноваты - не "включили" интуицию. Кассир много раз убегала куда-то без объяснения причин, ну ладно, может что-то с организмом...Последний раз она исчезла, когда до нас остался 1 человек, ее не было минут 15...причем в очереди было много человек на руках с детьми и все молчали!! Я не выдержала, спрашиваю соседнего кассира - в чем дело? Нас будут обслуживать? Она в ответ - мне никто не докладывал! Потом соседний кассир -парень буркнул в их микрофон, что она исчезла по-маленькому...Появилась...Дошла очередь до меня, называю фильм, она в компе выставляет мне "Джентльмены удачи"..Я напоминаю, что мне не этот, на что она округляет глаза и говорит, что на "Жизнь Пи" давно все билеты проданы!!! Теперь уже я округляю глаза - а где объявление??? Она - а я здесь причем?? На другой сеанс брать билеты не стали - надо ждать - сидеть в кафе-платить за парковку. В общем, теперь жалею, что не нашла администратора, но все-таки сюда решила написать.. Бронируйте билеты заранее, мы протупили.. Обидно, что в нашей стране так относимся друг к другу. Да, кстати, в соседнюю кассу обратилась девушка с ребенком - отстояла другую огромную очередь, хотела рассчитаться картой, но терминал не работал - тоже никакого объявления..Ехать туда еще раз не хочется, лучше в Роял парк, о нем хорошие воспоминания.
В Ройял Парке в праздники тоже ужас. В прошлом году решили сходить в кино 5 января и отстояли в очереди час. Ровно час, при том, что билеты были забронированы, кое-как успели их выкупить. В этом году сама до 9го в кино не пойду и никому не посоветую))
Да ладно что очередь - мы это предполагали - праздники же, но информацию нужно сообщать людям, для чего то же есть там администратор.. Тоже до конца каникул никуда не поедем.