• Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Сходили на выходных на сеанс... немного опаздали и зашли, когда была реклама трейлеров, я прохожу на свое место, на ощупь практически, так как вспышки с экрана только дают примерные ориентиры, сажусь, и понимаю, что села на что-то мокрое. Все седенье было залито какой-то жижей! В гневе я с подругой пошла обратно на кассу, не буду описывать весь диалог, в итоге деньги за сеанс нам вернули. А настроение, брюкии внешний вид конечно были испорчены!

Благодарим Вас за отзыв,

Анна Попова

Приношу извинение за произошедший инцидент, вероятно с предыдущего сеанса Гостем по неосторожности был пролит напиток.

Анна, Вы можете обратиться в кинотеатр напрямую к Управляющей , Воронович Алене, мы возьмем на себя химчистку одежды и постараемся исправить Ваше огорчение приятным бонусом.

• Благодарим Вас за отзыв,

Анна Попова