УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО! ВЫ ВАШ "ПОП-КОРН" ГДЕ ЗАКУПАЕТЕ?! ВЫ ЕГО ХОТЬ ПРОБОВАЛИ? НУ ХОТЯ БЫ ВКУС ВАМ ИЗВЕСТЕН?! ТАК ВОТ!
Вы продаете дешманский продукт, который по сути не является поп-корном от слова совсем, по бешеным ценам! Я понимаю, что пандемия подкачала, не выгодно закупать зерна кукурузы, но вы тогда пишите правду про всю продукцию и не доказывайте что это ваша "суперская технология" (как парню, что писал отзыв ниже)
Мы купили этот "технологический прорыв в приготовлении" за Ё-МАЁ 530 рублей!!! Красная цена 100р и то из-за упаковки!
Минус 300 звезд вашему бару!
К самому кинотеатру особых претензий нет. Немного тускловат экран, но блин! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ СО СВОИМ ПОП-КОРНОМ! АЖ БЕСИТ! ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ИХ БАР! А ТО НЕ ДАЙ БОГ В ИХ ГОЛОВУ ЕЩЕ КАКАЯ-НИБУДЬ СУПЕР ТЕХНОЛОГИЯ ПРИДЕТ!!! Всем добра. Смотрите фильмы в других кинотеатрах и будет всем радость!
Так Вы приходили фильм смотреть или есть?
Вообще фильм смотреть. А к фильму поп-корн. Вот я и написала, кроме тускловатого экрана все хорошо. А "поп-корн" за 530 рублей плохо. Еще вопросы?)
Вы так эмоционально про еду написали:)
да потому что я 100лет не была в кино)) а тут подстава такая)
"Новые технологии" продолжают "РАДОВАТЬ" гостей)
Я как раз ожидаю ответа РосПотребНадзора по поводу этой "Пищи богов" и если до 7 июня его не будет, то планирую обратиться в прокуратуру, там уже проверят и "ЛУЧШИЙ ПОП-КОРН" и всё остальное)
напишите потом как все прошло))) очень интересно
Чем закончилось? Недавно траванулась из попкорном 😂
Приветствую)
Писал трижды в Роспотребнадзор, ответили только один раз и то, когда уже прошло 45 дней с момента обращения и я начал названивать. Ну как ответили, банальная отписка, типа нет никаких оснований для проверки, деньги только суд вернуть может. Я конечно сильно удивился ибо антисанитария, просрочка, да ещё и нарушение закона "О защите прав потребителей", а Роспотребнадзор, который создавался, чтобы это присекать, заявляет, что ничего не может. В итоге неделю назад уже абсолютно задолбался бороться с Роспотребнадзором и написал в прокуратуру. Приняли уже в работу, жду реакции)
Роспотребнадзор конечно никакующая организация) говорят мне в обращении, ну вот на Флампе много жалоб, но никто же не обратился к нам, а мое обращение типа не обращение?) В общем, если прокуратора не отреагирует, то я даже не знаю, тут только коллективное давление сотнями обращений от всех пострадавших может что-то сделать и какой-то резонанс в СМИ.
Кошмар, это просто полный беспредел 🤯
Самое смешное, что ко мне в руки попал раздел технологии их сети, где указаны модели машин для поп-корна. Когда директор кинотеатра звонил мне, чтобы якобы разобраться в ситуации, то доказывал мне с пеной у рта, что именно у них в Ауре, поп-корн готовится по другой технологии, без масла, и что в других кинотеатрах сети, он отличался только потому, что они по старой делают, с маслом)
Так вот, это ВРАНЬЁ, как я и говорил вначале. Вся сеть использует одинаковое оборудование, которое прописано в техническом задании на проектирование кинотеатров и ВО ВСЕХ кинотеатрах сети, устанавливаются машины для поп-корна, которые готовят его горячим воздухом.
Модель машины для поп-корна - ТТМ Mini Robopop 25 и две машины GM 2557 со столом.
Карамелизатор - ТТМ SUGARLIPS 20.
Никак в данном филиале, который находится в Ауре, не могло оказаться какой-то другой машины с другой технологией, так как техническое задание не менялось с "бородатых" врёмен, потому что его переделка - это дикий труд)
Поэтому либо сырьё хранят не верно, либо поп-корн просроченный, а скорее всего и то, и другое. Потому что тогда, когда я ругался с этими особами, это был поздний вечер и один из крайних сеансов, а поп-корна была ещё целая гора и наверняка его перекинули на следующий день)
Так что нужно собираться кучей и заваливать Роспотребнадзор требованием провести проверку, иначе они так и будут дальше творить что-попало.