Формула м2

Центр строительства и ремонта

Оценку ставлю только за работу парковщиков. Приехала сегодня с ребенком в магазин на Планетной. Прям перед моей машиной парковщик закрыл шлагбаум, помахал рукой в роде того что мест парковочных нет (как мне показалось тогда). Я развернулась и поехала в другой магазин, потом на обратной дороге опять заворачиваю в "формулу", шлагбаум открыт, никого нет, я припаркавала машину, вышли мы с ребенком из машины и тут к нам с криками размахивая руками прибежал парковщик (молодой узкоглазый гастарбайтер, не побоюсь его тат унизить) "УБИРАЙТЕ МАШИНУ ОТ СУДА, ЗДЕСЬ ПАРКУЮТСЯ ТОЛЬКО ПОКУПАТЕЛИ НАШЕГО МАГАЗИНА!!!!" У меня даже ребенок испугался от такого хамства!!!! Я ему сказала, что мы в магазин, а он за нами! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!?! Хотела бы я знать?? За все время существования магазина, только второй раз приезжаю в этот магазин! И это в последний раз!!!! Подошла к администратору, объяснила ситуацию, а передо мной хоть бы извинились!!!! ФУ товарищи!!!!!

• Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за посещение нашего магазина "Формула М2" и оставленный отзыв.

Приносим свои извинения, что качество обслуживания не смогло удовлетворить Ваш уровень ожиданий.

Отзывы покупателей - это всегда повод меняться к лучшему!

Будем рады видеть Вас в нашем магазине! Желаем Вам только приятных покупок!

С уважением, компания Формула М2.