Формула м2

Центр строительства и ремонта

Здравствуйте! Совершил покупку в интернет магазине формула м2 27 мая 2021 года. Сразу связался с оператором и мы договорились о возврате средств за одну из товарных позиций (ещё не полученного товара). Обещали возврат в течении от 3 до 20 дней. Сроки все вышли, деньги не вернули. Написал претензию уже письменно.... тянут время. Видимо придется в Роспотребнадзор и суд. Не рекомендую совершать здесь покупки.

• Добрый день, Станислав!

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с негативными эмоциями при оформлении заказа в интернет-магазине.

Мы в кратчайшие сроки разберемся в причине задержки возврата денежных средств и вернем Вам их.

Нам действительно важно мнение каждого нашего клиента и мы стремимся стать лучше.

Надеемся увидеть Вас в числе наших покупателей!

С уважением, «Формула М2»!