Покупал в магазине по адресу Большевистская 73 комплектующие для дымохода. Очень понравился сервис и достаточно квалифицированные специалисты (что сейчас крайне редко встретишь). В частности продавец-консультант Алексей Кривошапкин довольно педантично помог мне сформировать спецификацию, объяснив все сопутствующие нюансы. Также, во время монтажа дымохода несколько раз созванивался со специалистами данного магазина для консультации. Одним словом - ребята на своем месте и знают, что продают. Спасибо ! (номер заказа 12797).
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
___
Тепла и уюта вашему дому!
С уважением, компания "Форнакс"!
___
Тепла и уюта вашему дому!
С уважением, компания "Форнакс"!