Возникла необходимость приобрести казан! Где купить не знала, как выбрать понятия не имела, из информации только диаметр печи(((. В поисковике нашла Форнакс и поехала думая о том, как я разберусь со всей этой бедой. Но, к своему удивлению, в магазине я провела не более 10 минут (это важно, я торопилась). Продавец быстро вник в суть моей проблемы и сам рассказал какой казан оптимально подойдет к моей печи, как надо с ним обращаться и вообще много важной информации, спросить о которой мне бы не пришло в голову. Не запомнила как зовут парня, но большая ему благодарность!!! Казан опробовали, все супер!!!
Н-15782
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!Желаем Вам новых кулинарных шедевров в новом казане!)
___
С уважением, компания "Форнакс".
___
С уважением, компания "Форнакс".
Спасибо