Добрый день. Хочу поблагодарить менеджера Александра, для дачи подобрали печь и трубы, были нюансы с добавочными выходами под камин на втором этаже. Александр все нарисовал, просчитал и сделал счет- все четко подошло, дали рекомендации по монтажу. Забирал самовывозом, в офисе меня ждали, все документы были готовы(Александр был на выходном, но все вопросы были решены). Спасибо большое, за качественную работу.
PS: Фото не прилагаю, собран пока только дымоход, печку уже подключали - все идеально. В следующий раз приду за камином на второй этаж.
Номер заказа 5749 от 12.05.21
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что остались довольны обслуживанием и консультацией Александра! Ждем вас вновь за покупками в нашей сети!
___
Тепла и уюта вашему дому!
С уважением, компания "Форнакс".
___
Тепла и уюта вашему дому!
С уважением, компания "Форнакс".