Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Открыто до 22:00

Очень вкусно, стоит своих денег! Потому что я очень тщательно изучила ваши составы! Потому что сейчас многое химозное, а у вас очень натурально! за Это вам мое уважение! Спасибо за то что вы делаете, Будем рядом, обязательно заедем к вам еще и еще!

Спасибо вам за приятный отзыв! Нам приятно знать, что вам понравились наши угощения. Ждем вас снова за новыми вкусными моментами!

С уважением,

Кондитерская сеть "Форне" ❤️

Марина, благодарим вас за теплые слова, отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь. С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ.

Добрый день! Часто бываю в вашем магазине, очень нравится продукция. В магазине всегда чистенько и уютненько, продавцы аккуратные и приветливые. Отдельно хочется поблагодарить Светлану, большое спасибо за торты, которые она нам всегда рекомендует. Хороший продавец, всегда общительна, улыбчива.

Будем ходить только к ней!!!

Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем дальше стараться радовать вас! С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ.

Постоянный клиент! Тортики свежие и очень вкусные! Продавцы приветливые! Больше всего моим деткам нравится торт блинный! Рекомендую!!!

Добрый день, благодарим вам за отзыв! Нам он очень приятно. Будем дальше стараться радовать вас. С уважением кондитерская сеть Форне.

Просто обожаю вашу продукцию , а особенно блинный торт ,очень вкусный и всегда свежий)Каждый раз когда бываю рядом не упускаю шанс зайти за десертом))))

Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Будем стараться дальше. С уважением кондитерская сеть Форне.