Мы тоже взяли обезьянку на день рождения сыну. Не вкусный! Жирный, одно масло( Эклеры вкусные только с белковым кремом. Остальные тоже одно масло.
Теперь главное-Ваши продавцы. Смотрит на тебя и общается как с дураком. Не помню имя - брюнетка с каре. Приходили раза 2. Спрашивали про торт машинка. Говорит да бывает другой цвет, но по цене другой. Мы согласились, она говорит за 3-4 дня можно заказать. Мы приходим. Нам говорит вы что минимум за 1,5-2 недели заказ. Ок ладно. Говорим нам надо в воскресенье хотя бы этот цвет. Она "конечно будет, не надо заказывать". Приходим в воскресенье - нету. Пришлось мужу ехать на снегири. Не будем у вас больше ничего брать.
Елена, здравствуйте, мы выяснили данную ситуацию. Вы можете заказать торт и внести предоплату. Торт точно будет только ваш. Если вы просто спрашиваете про торт и вам говорят когда он будет, не факт что вы его сможете купить. Поэтому может купить и другой человек или мы отвезем его на другую точку. Мы вам предложили оставить предоплату и вы отказались, сказали что купите по факту если будет. По факту торта не оказалось на месте в тот день когда вы пришли. Мы вам нашли на другой точке. Предложили забрать там. Вы согласись. Приходил ваш муж и когда забирали торт на Рассветной 11, молодой человек поблагодарил и купил торт. Так решилась данная ситуация. С уважением кондитерская сеть Форне.
Неправда! предоплату мне не предлагали оставить. На рассветной 11 сказали, что можно было, и продавец удивилась, почему нам не предложили это!