Не люблю писать отзывы, но хочу похвалить вас за такую продукцию! Попробовала кусочек облепихового торта- просто шикарно! И кислинка присутствует и сладость, все это вместе- просто бомбическое сочетание вкусов. Продавец была заинтересована во мне, все рассказала, на все вопросы мои ответила. Порекомендовала посмотреть еще на состав, я его посмотрела только дома- тоже была приятно удивлена, что очень простой торт по составу! Поэтому вам лайк за такую продукцию. Буду теперь знать куда идти за вкусняшками.
Тамара, здравствуйте, очень приятный и теплый отзыв! Благодарим! Очень рады. что вы остались довольной! Будем дальше стараться радовать вас! С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ.