Безумно нравятся ваши корзиночки с клубникой и с жимолостью! Угостила коллег-остались в восторге тоже :)
Oksi, Выражаем свою благодарность за ваш отзыв! Да, в нашем ассортименте имеются корзинки, наполненные сочной клубникой. Что же касается жимолости, то мы предлагаем изумительный чизкейк с этой ягодой. Ваше мнение имеет для нас огромное значение, и мы рады получить от вас обратную связь! Будем ждать вас с нетерпением снова и снова, чтобы порадовать вас нашими вкуснейшими изделиями. Приветствуем вас от всей нашей кондитерской сети ФОРНЕ.