Форне

Фирменная кондитерская сеть
  • Открыто до 21:00

Продавец ужасная хамка, ей явно не место в вашей кондитерской, абсолютно не настроена на работу с людьми. Данную кондитерскую больше посещать не намерена

Качество стало страдать с годами. Ранее вкусные десерты были, сейчас видно что понизили планку. Может как то станет лучше, но чаще всего десерты не те что раньше.

Добрый день, качество остаётся тем же как и сырье из чего мы делаем нашу продукцию).

По моим ощущениям, здесь наиболее натуральные кондитерские изделия. Всем моим дамам очень нравятся. И обслуживание приятное: подскажут, порекомендуют и улыбнутся

Я приезжаю сюда специально , чтобы порадовать своих дам.

sibman1980, здравствуйте, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших клиентов! Будем дальше стараться радовать дальше!

С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ

Как всегда вкусный кофе и лояльные цены от кондитерской Форне 😍

Наконец-то появилась рядом с домом 💙

Катерина, здравствуйте, спасибо большое вам за отзыв! Мы очень рады вашему отзыву! С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ.

Лиана, добрый день, спасибо большое вам за отзыв! Мы вам признательны, что написали нам такой теплый, добрый отзыв! Будем дальше стараться радовать Вас! С уважением кондитерская сеть ФОРНЕ.