Несколько раз покупала в этом филиале кусочки тортиков.
Ценник высоковат. Например, торт порционный Аристократ стоит 1375 рублей/кг. На вкус просто огонь!
Конечно, часто такой не будешь покупать, дорого.
Несколько раз покупала в этом филиале кусочки тортиков.
Конечно, часто такой не будешь покупать, дорого.
24 июля в 14.47 решила себя побаловать, попросила взвесить четвертинку. Продавец положила покупку в пластиковый контейнер и взвесила. Я спросила: а вес тары вы отнимаете? Ответ был положительный. Я попросила чек и увидела, что за контейнер с меня тоже взяли оплату, как и за торт - 1375 руб/кг. Кроме того, еще и стоимость контейнера отдельно в чек включили. Указала на это продавцу.
Продавец, надо отдать должное, сразу же мне вернула около 30 рублей.
Думаю, это обычная практика у этого опытного продавца. Вспомнилось, как в СССР ушлые продавщицы заворачивали кусок колбасы в большой кусок бумаги и взвешивали вместе с ним. Так и здесь. Видимо, продавец "школу" хорошую прошла. Будьте внимательны! Просите отнимать вес тары, если она сама об этом "не догадывается".