Форне

Сеть магазинов кондитерских изделий

Хочу написать отзыв ,являюсь постоянным покупателем данного магазина по адресу Кубовая 103/2 и всегда выпечка очень свежая и вкусная . Также хочу выразить особенную благодарность продавцу Ларисе,сегодня при покупке пирожных забыла на прилавка кошелёк,когда обнаружила пропадут,побежала обратно в магазин,честно не очень надеялась ,что найду его,но Лариса мне его вернула,я очень ей благодарна,в наше время очень редко встретишь таких людей.

• Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что наш сотрудник так поступил!) С уважением кондитерская сеть Форне.