Форне

Сеть магазинов кондитерских изделий

Мы с дочкой сладкоежки, и поэтому были рады тому что у нас на чемском открылся этот магазин. Частенько заходили за пирожными, были всегда довольны качеством продукта. и вот сегодня зашли с дочкой (5 лет) в очередной раз за пирожными, дома нас ждал сюрприз - пирожное с плесенью. Просто меня возмущает как можно продавать такие пирожные, продавец видела что выбирает ребенок и что соответственно ребенок и будет кушать эти пирожные, это хорошо что я решила попробовать и я обнаружила плесень. Ваши продавцы вообще не думают о том что они продают, о том какие могут быть потом последствия у покупателей после ваших пирожных. Больше к вам ни ногой, и никому вас не посоветую, а наоборот предостерегу от опасной покупки. Кстати я смотрю администрация отвечает только на положительные отзывы, а отрицательные игнорирует. Обратите внимание на свежесть ваших продуктов, не травите нас и наших детей!!!!!

• Анастасия, здравствуйте, обеспокоены вашим отзывом. Просим прощение за этот случай, девочка новенькая. Нам очень стыдно, что так случилось, мы обязательно проверим завтра весь отдел. Просим вас оставить ваш номер, для связи с вами. С уважением команда Форне.