- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Капучино тут делать не умеют, на вкус кофе не особо выражен, пенка хиленькая. В капучино пена должна быть плотной, чтобы кинул туда ложку сахара и она не провалилась сразу, а медленно опускалась!!
Капучино тут делать не умеют, на вкус кофе не особо выражен, пенка хиленькая. В капучино пена должна быть плотной, чтобы кинул туда ложку сахара и она не провалилась сразу, а медленно опускалась!!
Сегодня имел печальный опыт позавтракать в данной кофейне. Хорошо, дома сосисочек поел, так бы голодный остался. Тот случай, когда бизнес сам себе стреляет в ногу, когда нужно всеми силами выживать? Но подробности посещения далее.
Снабженец: интересно, как его светлая голова для молочных каш додумалась купить шлифованный длиннозёрный рис?...
Сегодня имел печальный опыт позавтракать в данной кофейне. Хорошо, дома сосисочек поел, так бы голодный остался. Тот случай, когда бизнес сам себе стреляет в ногу, когда нужно всеми силами выживать? Но подробности посещения далее.
Снабженец: интересно, как его светлая голова для молочных каш додумалась купить шлифованный длиннозёрный рис?
Шеф/повар: человек, который мог не пинать раненный бизнес, но не стал этого делать. В силу пофигизма или низкой квалификации, мне неизвестно. Вы когда-нибудь ели молочный плов с рассыпчатым рисом? Да, мне подали блюдо, где молоко отдельно, а достаточно плотный рис отдельно, полито всё это варенькой и бананами, которые уже не спасают убитое блюдо. Печально, что повара ничего не смутило и он отдал это "чудо" клиенту.
Официант: человек, мог спасти бизнес, но добил его лопатой. Как говорит Константин Ивлев в своих шоу, что официант - последний оплот между кухней и клиентом, и может защитить потребителя, т.е. не выдать на стол горелое блюдо или с плохим оформлением, или которое не соответствует параметрам заданным заведением. В моём понимании официант должен дать визуальный анализ, понять что повар накосячил, пойти к клиенту, извиниться, и предложить варианты взамен.
Официант2: меня смутил внешний вид блюда, жаль, что не сфотал и сразу позвал официанта. Да, она извинилась, хотя её задача, чтобы я этого блюда вообще не увидел. Хорошо, извинилась, но предложила мне взамен приготовить другую кашу. Я сказал, что у меня нет времени. Официант: чем могу ещё помочь? Я: да ничем уже похоже. А дальше полнейшее фиаско, когда был самый последний шанс провести реанимационные действия для бизнеса. Извинились ещё раз и попрощались. Да? Мне кажется, что в таких случаях сорванный завтрак должен быть за счёт заведения и конкретно тех людей, кто испортили впечатление клиента о заведении. Как минимум, вернуть деньги за кашу по меню. Это просто хороший тон. Хорошо, что мне не сказали, что ждут меня в этой кофейне снова, даже не знаю, что может ещё раз заставить меня прийти.
Итог: Вернусь к Константину Ивлеву, который постоянно говорит, что нужен грамотный, обученный персонал, команда, которая будет помогать бизнесу развиваться. Если руководство кофейни не наладит элементарное, то скоро владельцу помещения придётся искать себе нового арендатора.
23:00
23:00
23:00
23:00
23:00
23:00
23:00