Форсайт

Бизнес-экосистема по оказанию бухгалтерских, юридических и консалтинговых услуг для бизнеса и частных лиц
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Ну, что сказать) Работаем с вами уже 3 года - и каждый раз убеждаемся в правильности выбора. Особенно запомнилось, как ваш специалист моментально нашла ошибку в нашей отчетности, которая могла обойтись нам в сотни тысяч штрафов. Это уровень!!!

Здравствуйте! Вы - редкий пример, когда бухгалтеры говорят мало, но по делу) После пяти лет сотрудничества могу сказать: ни одной ошибки, ни одного пропущенного срока. А главное - всегда спокойно объяснят сложные моменты без профессионального жаргона. Комфортно работать с вами!

Добрый день! Благодарю за помощь! Ваши специалисты выявили переплату по налогам за прошлые периоды и помогли вернуть существенную сумму. Приятно работать с профессионалами, которые действительно заботятся о выгоде клиента, а не просто формально ведут учет.

Рад сотрудничать! Потому, что попробовали 4 разных бухгалтерских компании прежде, чем остановились на вас. Разница - как между шаурмой из ларька и ужином в хорошем ресторане. Особенно ценно, что можете работать со спецификой нашего производства - не все берутся. Спасибо!