Выбрала автошколу "Форсаж " после неудачной попытки обучения в автошколе "Новое поколение " ,с октября нас никак не могли вывести на экзамен, то машины не готовы, то автодром, то бензина нет для занятий , в общем это был долгий и мучительный процесс ! Как только я попала в автошколу "Форсаж ", я наконец-то увидела как могут качественно и профессионально работать автошколы! Вы знаете это место оказалось райским по сравнению с предыдущим! Все машины ухоженные, комфортные, а самое главное они работают!!! Автодром в идеальном состоянии! Все очень вежливые и заботливые люди! Огромное спасибо директору Владимиру Геннадьевичу , за то что поддержал и направил в правильном направлении , ведь я еще какое-то время сомневалась стоит ли что-то менять. Отдельное спасибо моему инструктору Вячеславу Зиновьевичу за бесценный опыт, профессионализм этого человека просто зашкаливает!!! Все занятия проходят в спокойной, дружеской обстановке! Очень доступно и понятно! В общем преподаватель от Бога!!! Спасибо Елене Растиславовне за доброе отношение ! Вся информация по обучению доходила своевременно! Благодаря профессионализму коллектива я сдала экзамен с первого раза! Столько волнений и переживаний!!! Спасибо Вам за поддержку!!!
Нина, спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам понравилось у нас. Удачи на дорогах!!!