Побывала теперь в магазине на Ватутина . Тоже все хорошо ! Мои фавориты пиво Чешское нефильтрованное ( 99 рублей за литр ) , а также Густав ( 120 рублей за литр ) . как всегда свежая вкусная рыбка в ассортименте ! А главное я наконец попробовала воду Калинкино ! Очень приятна и чистая вода !!! 24 рубля за 1. 5 литра ( есть с газом и без , фасовка разная )
Добрый день, как же нам приятно слышать, пиво "Густав" это вообще наша любовь, мы рады, что Вам оно тоже нравится, попробуйте ещё пиво "Кариба" и напишите нам обратную связь, думаю тоже понравится.
За качеством рыбки мы всегда следим очень внимательно, тут даже не сомневались. )