Справляли День Рождение! Очень понравилось 😊 Хорошая организация, приветливый персонал! Спасибо большое за праздник
Отмечали выпускной 4-го класса. Все прошло на позитиве. Конкурсы увлекательные, локации интересные, ведущие молодцы! Одно пожелание: по возможности установить в банкетной комнате телевизор в трансляцией локаций. Все родители не могут одновременно находиться в игровой зоне при большом скоплении народа и у них была бы возможность наблюдать на экране процесс игры. Спасибо за прекрасный праздник!
Классное заведение, выпускной на ура!!! Спасибо большое, программа супер, дети довольны. Будем к вам заходить
всё афигено, вообще бомба, пушка, гонка, пуля, ведущий просто кайфовый, всё понравилось, пришёл бы ещё сюда, просто кайф
Мне очень понравились испытания, когда проигрываешь эмоции такие же когда выигрываешь,видущий очень добрый