Фортуна

Торговая фирма
  • Новосибирск, улица Мира, 54а — 1, 2 этаж
  • Строительная 220 м

Покупали мы здесь фурнитуру для кухни. Так как впервые решили сделать кухню самостоятельно, соответственно были некоторые вопросы к тому, как функционирует та или иная деталь. Девушка-менеджер отвечала раздраженно, как будто это мы должны знать всё про продукцию Боярд, а не она. Плюс к этому ни один из продавцов-консультантов ни одном отделе ни в другом даже не оторвал свою пятую точку для консультации. Общение происходило через все стенды, через весь салон.

Это полбеды. Когда мы оплатили товар и нас отправили на склад, оказалось что на складе некоторых позиций нет. На вопрос у той же девушки-менеджера, почему так получилось, чек выписали, а товара нет, ответ был гениален:) "А Вы что, не могли позвонить спросить прежде чем приезжать сюда?" ))) Нормально, да?

Если Вас интересует продукция фирмы Боярд, то рекомендую заказывать её на сайте производителя из Екатеринбурга. Там консультанты по телефону куда компетентнее и несравнимо приятнее на общение. А доставку они компенсируют скидкой на товар.