Сделал вчера заказ на сайте, пришло письмо с подтверждением. Сегодня никакой реакции со стороны магазина, ни звонков, ни писем, на сайте статус "Новый". На сайте у них большой ассортимент направляющих для выдвижных ящиков и всякой фурнитуры. Решил поехать, чтобы посмотреть что есть реально в наличии и заказ получить. Приехал в середине дня, а смотреть-то в принципе нечего. Спрашиваю у менеджера как мне увидеть заказанные направляющие? А вон, говорит, смотрите и показывает на висящие несколько штук выдвижных корзин. Я говорю, так у вас на сайте десятки разных видов направляющих, мне бы хотелось заказанные мной увидеть.
Ответ менеджера: а что их смотреть, они все одинаковые, только что одни шариковые, а другие роликовые, а ваших нет. Вот такой специалист.
Спросил почему не написали мне, что заказ не можете выполнить, - а мы заказы в течение дня обрабатываем. Судя по тому как быстро был найден мой заказ, хотя я не называл ни номер ни фамилию, это был единственный заказ с сайта в этот день, который никому а этом магазине не нужен.
Менеджер показала свою полную некомпетентность, незнание ассортимента магазина и незаинтересованность в работе с покупателями. На сайте абсолютно недостоверная информация. Почитал старые отзывы, ничего не становится лучше в этой конторе. Я сюда больше ни ногой.