Соблазнилась на рекламу о бизнес-ланче и зашла пообедать. Сразу поднялась на второй этаж. Один стол был занят грязной посудой, я считаю это не допустимо, ведь заведение позиционирует себя как ресторан. Далее, ко мне никто не подошёл и не предложил меню. Но меня это не расстроило, так как меню бизнес-ланча было уже на столе. Я его посмотрела, сделала выбор, но ко мне опять-таки никто не подошёл, что бы принять заказ. Я могу понять когда в зале много народу, но кроме меня и компании девушек больше никого не было. Вместо обслуживания я услышала как сотрудники (я думаю это были бармен и официант) обсуждают какие блюда у них есть, а каких нет и при этом матерятся.
Добрый день , приносим свои извинения .
Мы разберёмся в сложившейся ситуации и примем меры, чтобы таких ситуаций более не возникало. Ждём Вас снова. С нас бизнес ланч в подарок 🦋
Добрый день , приносим свои извинения .