В поисках одежды для лыжных прогулок обошел много магазинов и чисто случайно зашел в отдел FORVARD в Ауре и не пожалел. К отличному качеству спортивной одежды высокий профессионализм специалистов отдела: Елены, Оксаны и Ларисы. Только благодаря профессиональной работы этих специалистов и конечно великолепного качества одежды я купил полный комплект для лыжных прогулок. Хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу и качество обслуживания, вот очевидно поэтому в отделе много посетителей. Я рекомендую одежду FORVARD и покупать ее именно в этом отделе и у этих продавцов. Это настоящие профессионалы своего дела. Я оцениваю работу этих специалистов по пятибалльный шкале на пять!
Анатолий, огромнейшее Вам спасибо за высочайшую оценку работы наших сотрудников и нашей коллекции!!! Будем рады Вас видеть снова в наших салонах- приходите за коллекцией других сезонов!!!