Отличная фотостудия! Делали фото месячного младенца на визу. Фотосъемка заняла 3 минуты. Фото вышли прекрасно. Спаси большое. Настоящий профессионал.
Здесь делают отличные фото на паспорт! Попытки сделать фотографию в других местах оказались безуспешны(( А здесь все быстро, чётко и красиво. Советую 😄
Хорошая фото-студия, быстро и без проблем сделали фотографии на шенгенскую визу мне и жене, а так же, нужно было подогнать и отредактировать нестандартно фото для служебного удостоверения с большим списком условностей и параметров в электронном виде - справились на отлично и за умеренную цену. В Бердске лучше места не нашли. Рекомендую
Нужно было фото на удостоверение и распечатать пару фото с флешки, пришла именно сюда по совету подруги и видя ее фото, оно было очень удачное
В итоге:
-щелкнули меня без предупреждения сразу один раз и всё
-не работал принтер, попросили подождать погулять минут 15 (ну это всякое бывает конечно)
-после "прогулки" я пришла - фото уже было...
В итоге:
-щелкнули меня без предупреждения сразу один раз и всё
-после "прогулки" я пришла - фото уже было распечатано и в конверте, то есть я его не видела и согласие не давала на итог
-фото с флешки мне так и не распечатали - опять же неполадки с принтером
-безналичного расчета не оказалось, пришлось снова идти "гулять" до банкомата
-и само фото было неочень удачное((
Эта фотография работает здесь уже больше 5 лет, просто те тысячи людей снятых здесь на документы, и кого всё устроило - им не приходит в голову писать на флампе, что всё хорошо.
Цены низкие, работает до поздна и по выходным и в праздники. Приносим извинения за задержку по тех. причинам.
Подтверждаю предыдущий отзыв - все быстро и качественно. На создание открытки администратор потратил менее часа. Я обзвонила еще четыре фотостудии в Бердске и везде мне отказали. Здесь же сделали без разговоров. Спасибо за профессионализм, скорость. качество и демократичные цены . Рекомендую.