Видела на Авито объявления у данного магазина и вчера решила зайти посмотреть объективчики. Это было лучшим решением! Оказывается, здесь работают ребята, которые пару лет назад ещё работали в Фотобуме, я у них брала камеру и потом ещё по мелочам закупалась)) я очень рада) Парни, реально, молодцы! Даже не знаю, кто ещё так подробно и понятно может рассказать всё про фотоаппараты 😳 в общем, рекомендую!) Плюс один постоянник у вас, ребят 😊. Так держать👍
Большое спасибо за столь приятные слова!!! Мы, в свою очередь, были очень рады снова встретиться с Вами, приятно, что помните) Будем, с удовольствием, ждать у себя снова!)