Сделала в этом фотоателье фотографию на паспорт, которая действительно понравилась. Получилось, как надо, с первого и единственного щелчка.
Кое-что может смутить тех, кто привык к современному сервису и угодливому персоналу.
В этом фотоателье вы не увидите суперсовременного интерьера - все довольно просто и даже угрюмо на вид. Зато есть большое зеркало и столик - удобно привести себя в порядок. Ну конечно, стулья, вешалка для одежды. Техника полностью готова к работе, свет выставлен профессионально. Все, что нужно было лично мне, там оказалось.
Фотограф, конечно, вежливый и вполне отзывчивый. Но имейте в виду, что носиться с вами как с вип-клиентом и угадывать каждое желание никто не будет - говорите все, что вам надо, конкретно и сразу. Если нужно фото в электронном формате, фотографа надо предупредить до того, как сядете на стул фотографироваться. Расчет или наличкой, или через мобильный банк - карты не принимаются. Цены не самые дешевые по сравнению с ближайшими фотосалонами. И да, я в это фотоателье пришла после неудачной попытки сделать приличное фото на паспорт в фотосалоне, который ближе и дешевле.
В общем, место не пафосное, но вы точно получите то, зачем пришли. Я на документы фотографироваться теперь буду только здесь.