самая позорная фото студия!!! сфотографировали детей для альбома на выпускной,отвратительней некуда, в итоге ни фото ни денег родителям не вернули!!! кинули класс школа 218.
Добрый день, обращайтесь с претензиями в компанию у которой Вы заказывали альбомы и фотосессии. Наша студия не занимается их изготовлением и тем более не берет деньги за это. Единственное, что мы делаем - дофотографируем ребят, которые по каким-то причинам не смогли прийти на фотосессию в школе. Если нужны контакты компании, которая занимается Вашими альбомами, обращайтесь в личные сообщения, либо можете позвонить к нам в офис - поделимся.
Вы бы, уважаемая, прежде чем отзывы писать, разобрались бы сперва с организацией, к которой обращаетесь)