Часто пользуюсь услугами этого фотоцентра. Очень приятный мужчина, всегда подскажет, поможет, расскажет. Сегодня печатали фотографии для подарка учителю - все проверил, по размерам подогнал. Огромное спасибо!
Клиентоориентированность на нуле!
Нужно было распечатать одну фотографию, ОДНУ 10*15!
Клиентоориентированность на нуле!
Нужно было распечатать одну фотографию, ОДНУ 10*15!
В итоге скинула фото на ватс ап и мне озвучивают ценник! На фото был коллаж для фото на пропуск и видимо это повлияло на ответ. Автоматически человек решил заработать на мне, точнее на проделанной работе мною лично! Для него- это фото на документы. Я знаю, что в этом месте есть такая услуга, сделать коллаж из фото нужного размера с моей фотографией, но!!! Дядя даже не касается этого всего! Его просят просто распечатать одну фотографию!
За то, чтобы нажать на кнопочку, человек просит в 5 раз больше, чем это стоит!
Пошла печатать в другом месте... изначально было просто лень идти дальше!
Теперь знаю, что есть такое горе место по печати фото, где тебе ещё и нагрубят)
Кстати, это место фотоцентром то и не назвать! У меня даже прихожая больше, чем этот закуток!
Самый адекватный ценник в городе, всегда прихожу с большими объемами, а ухожу с малыми тратами 🌚 клиентоориентированность на высоте 👍🏻
Работа мастера заслуживает высшего балла! Оперативно, качественно, профессионально по приемлемым ценам. Еще один плюс - в шаговой доступности, не надо ехать куда-то специально. Спасибо за работу!
Ставлю 5 данному центру, потому что всегда выручает иногда даже в обеденное время, всегда быстро и качественно. Всем рекомендую!!!