Фотокопировальный центр

Первый отзыв скорее на саморекламу похож.

Первый отзыв скорее на саморекламу похож.

В гисе написано, что работают до 18 по субботам. Время 5 вечера (обратите на эту цифру внимание). Звоню им. Мне отвечают: Мы сегодня работаем до 5 (уже пять) и через полчаса закрываемся. Думаю - успею. Доехала за 10 минут туда. Захожу. Молодой человек мне говорит: "Наверное сегодня не успеем, т.к. меня ждут". Это цитата! Фраза "наверное не успеем" означает: "Девочка, разворачивайся и уходи, делать я ничего не буду". Зачем спрашивается я ехала туда, если он через 30 минут собирался уходить. Я заранее причем звонила и сказала, что щас приеду.

• Очень интересно на каком основании Вы обвиняете меня в саморекламе. Я человек вообще независимый и из моей деятельности на сайте очевидно, что даже иного пола нежели хозяин данного предприятия. И я в отличии от Вас не регистрировалась только для того чтобы написать 1 хвалебный отзыв туристической компании и обхаять другое предприятие. Вот Ваша позиция действительно странная - не является ли Ваш отзыв происком конкурентов, тем более что хороших отзывов о данной фирме уже три, а плохой только Ваш один. У меня так же как и у Вас была ситуация, когда я шла к ним в субботу в конце рабочего дня - я просто позвонила и попросила, чтобы меня дождались с расчетом на принять мой заказ. Пришла и все у меня приняли. Я не исключаю произошедший с Вами инцидент, но не нужно скидывать на меня такие шишки только за то, что у меня таких случаев с данной организацией не происходило.