Хочу выразить благодарность сервисному центру и магазину на площади Ленина. У меня давно уже валялся без дела сломанный Nikon D80. Наконец до него дошли руки. Звонил много куда то заоблачные цены, то подозрительно дёшево и начинают атаковать звонками. В отзывах у компаний такое, что даже мыльницу туда сдавать страшно, не то что зеркалку. Решил по проверенному пути в - Фотолэнд. Приехал в магазин, всё подробно рассказал. Оплатил диагностику. Мне подробно объяснили как что и когда будет происходить. Отдельное спасибо менеджеру за то что упомянул возможность получить технику по паспорту. Во время ремонта сервисный центр держал в курсе событий. Доплата небольшая. Я примерно такую сумму и предполагал. Очень быстро починили. Поехал с работы забирать и понял, что талон в другой куртке. С собой есть паспорт. Выдали без проблем, ещё и жена была дома и прислала фото талона. Так что с брендовой техникой, имею ввиду зеркалки, обращаться рекомендую в Фотолэнд. Спасибо вам. Дочь начала учится работать с D80.
Добрый день! Огромное спасибо Вам за подробный отзыв и за рекомендацию нашей компании! Рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вашей дочери успехов в освоении Nikon D80 и много удачных кадров! 😎🙌