Надеюсь мой отзыв будет полезен таким же как и я, новичкам на ВАСХНИЛе (и просто желающим УДАЧНО сфотографироваться на документы). На ВАСХНИЛе у данного центра маленькая кабинка на втором этаже в Доме Быта. Сама эта кабинка уже не внушила доверия. Фотографирует не слишком приветливая девушка на обычную мыльницу. Фотографирует ужасно, благо мне надо было просто срочно сфотографироваться на документ, который не слишком часто буду показывать, поэтому мой вид на фотографии меня не заботил. Второй момент. Мне нужно было сфотографировать ребенка - обед заявлен с 14.00, поэтому в 13.40 были уже там, затащили коляску на верхний этаж - и "вуаля" - кабинка уже закрыта. Может девушка отошла, подумала я и отправилась в соседний отдел, прошло 10 минут - никого. Подытожу: 1) обслуживание через зубы, 2) качество самих фото никакое, 3) еще и в рабочие часы нет на месте. Не рекомендую.
Начнем с того что находиться это в ходил ее а не в дом быта. Во вторых чем это не устроила вас кабинка? Это фото на документы а не салон для художественного фото. В третьих сколько лет с семьей туда ходим и не разу нам не сказали что то сквозь зубы, всегда вежливы. В четвертых если вам так уж не понравилось фото, зачем же надо было тащиться туда второй раз с коляской??? Когдана васхниле еще 2 ффото студии ( где кстати могут и матом послать или закрыть дверь у вас перед носом). Видимо у вас что то личное.
Если Вас устраивает посещение данного фотоцентра - Ваше право, каждый делится теми впечатлениями, которые лично получил от посещения заведения.Во-первых, дубль гис пишет, что это Дом быта - за что купила, за то и продаю. Могу ошибиться. Во-вторых, меня не устроила кабинка, первый раз пришлось фотографироваться на документы в таком непонятном месте на обычную мыльницу, я даже опешила сначала. Если Вы считаете, что это нормально и Вас устраивает - замечательно. В-третьих, девушка была очень недружелюбна и разговаривала сквозь зубы. В-четвертых, пошла туда во второй раз, потому что знала расписание и расследовать с маленьким ребенком, где находятся все возможные фотостудии на Васхниле, неуказанные на карте, у меня не было возможности. Знала бы, что другая находится на 1 этаже, сразу бы туда пошла туда. К сожалению, нигде в интернете этаж нахождения не был указан. Так что, ничего личного у меня нет и не может быть, так как я живу на Васхниле совсем недавно и делаю выводы без предвзятого отношения. А вот по Вашим отзывам как раз складывается впечатление, что это у Вас что-то личное. Каждый выбирает для себя, что ему больше подходит. Удачи!