FOTONASTENE

Мастерская постеров и фотообоев

Много-много-много благодарностей за постер на дереве!!!

Круто, качественно, оперативно!

Очень переживала, когда отправляла заказ с сайта - "а вдруг фото размажется", "а вдруг цвета на дереве станут другими", "а вдруг будет краска долго сохнуть и он не успеет изготовиться ко дню, когда нужно уже его дарить".

Но все мои опасения были напрасны, по...

Много-много-много благодарностей за постер на дереве!!!

Круто, качественно, оперативно!

Но все мои опасения были напрасны, по фото проконсультировали, помогли немного отредактировать фотографию, добавили эффекты, прислали итоговую картинку, которую будут печатать.

Здорово, что есть доставка, привезли в удобное мне время, не пришлось ехать до офиса, чтобы забрать заказ.

Еще особо порадовало, что вместе с заказом привезли еще и шурупы, на которые нужно вешать постер.

Сразу же подаренный постер оказался на стене и не ждал, когда мы доберемся до строительного магазина)

Такую красоту делаете! Молодцы! Успехов!

Спасибо, Мария! Очень приятно, когда наша работа приносит радость! Желаем удачи во всех ваших делах!