ФотоРеспект

Многопрофильная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Услуги фотографа на высший балл!!Подход индивидуален и тактичен,фото на паспорт получилось то,что нужно.Немного ретуши тона кожи,носогубочки..овал слегка ))

Видно что мастер профи со знанием,что нужно женщинам.

Цена тоже радует,по сравнению например со студией "напаспорт",а качество превосходит в тысячу раз.

спасибо Вам!

Добрый день! Спасибо Вам большое за такой прекрасный и положительный отзыв! Нам очень приятно!😉👍👏

Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за такой развёрнутый и прекрасный отзыв. Очень приятно, когда встречаются такие отзывчивые люди! СПАСИБО...

Очень профессиональный подход, не смотря на жесткое общение! Очень удобно рядом с МФЦ. Пришли с сыном менять паспорт, пока ждали по талону время, на месте в течении 15 минут сделали очень красивую фотографию и заполнили заявление. У нас остались очень приятные впечатления о данной организации. Спасибо Вам!!! Обязательно обратимся снова...

Добрый день! Спасибо Вам большое за оставленный положительный отзыв!

Хочу выразить огромнейшую благодарность сотрудникам за профессиональную работу по оформлению документов на Гражданство РФ. Всё сделали быстро и без ошибок! Спасибо Вам огромное за помощь. Буду теперь обращаться только в эту организацию.

Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вас устроил наш сервис и профессионализм. Если потребуется помощь обращайтесь, мы рады будем Вам помочь.

Зашла распечатать пару документов, мной занимаются, а второй оператор бурно и в подробностях рассказывает о своих.... РОДАХ. При этом не параллельно заполняет документы, а просто рассказывает, по всей видимости, своей знакомой, пока очередь из 5 человек ждет.

Добрый день! У Нас нет сотрудников в положении или после родов. Надеюсь Вам оказали услугу, грамотно и своевременно.