- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
История третья. «Про печеньки».
Почему история третья? Про это чуть позже. Начну с главного.
Про то, как фотографировать еду, можно прочитать множество статей, посмотреть столько же роликов и фотографий, потратить день-два-три-неделю. Я не фанат фуд-фото, но на призыв Анны Масловой - «Я завтра в МестоЕсть в 13.00 мастерклассю, приходите! это...
История третья. «Про печеньки».
Почему история третья? Про это чуть позже. Начну с главного.
Про то, как фотографировать еду, можно прочитать множество статей, посмотреть столько же роликов и фотографий, потратить день-два-три-неделю. Я не фанат фуд-фото, но на призыв Анны Масловой - «Я завтра в МестоЕсть в 13.00 мастерклассю, приходите! это бесплатно:) и интересно!» - откликнулась сразу. Главные секреты в теории и на практике основатель «Фотошколы Анны Масловой» открыла желающим буквально за час. Полчаса теории, полчаса практики и… печеньки превращаются.. Что у кого получилось, коллеги? Поделитесь фотографиями:))
Это далеко не первое мероприятие, которое организует Анна Маслова для выпускников одноименной фотошколы и иногда всех желающих. Создается впечатление, что концепция долгосрочного развития фотоискусства в Новосибирске, поддержания фотографического тонуса и раздачи вдохновения рассчитана лет на 10 вперед. Аня, признавайся!))
Есть у меня, конечно, еще один вариант – совсем не концептуальный. Фотошкольники подтвердят, да?;-) У Ани прямая линия с небесной канцелярией. Погода для фотошкольных полей точно там заказывается!
Аня, спасибо за мастер-класс! Была очень рада видеть! Дай Бог тебе здоровья, терпения на всех фотошкольников и сил, чтобы воплотить в жизнь всё задуманное!
И собственно говоря, почему «история третья». В фотошколе есть традиция – каждый выпускник пишет отзыв о работе фотошколы. Анна Маслова их тщательно собирает и «складывает» на сайте фотошколы. После первого курса обучения я не стала исключением и тоже оставила отзыв. «Тебе нужно обязательно писать отзывы..» - сказала Анна Маслова». И мой персональный тайм-менеджмент ответил год спустя: «Надо попробовать!»)). Совместить приятное с приятным. Так родился проект «ФотоОтзыв».
А что пишите Вы, когда сбываются Ваши мечты?
Женя, привет!:)))) твой проект "ФотоОтзыв" - это что-то необыкновенно чудесное, что приносит мне кучу положительных эмоций:) Особенно тогда, когда терпение, отведенное на фотошкольников, начинает истощатся:) Думаешь - ну ёлки! А почитаешь тебя и как-то сразу наполняешься терпением, и можно дальше учить:) Спасибо тебе:) Маслова.
Женя, привет!:)))) твой проект "ФотоОтзыв" - это что-то необыкновенно чудесное, что приносит мне кучу положительных эмоций:) Особенно тогда, когда терпение, отведенное на фотошкольников, начинает истощатся:) Думаешь - ну ёлки! А почитаешь тебя и как-то сразу наполняешься терпением, и можно дальше учить:) Спасибо тебе:) Маслова.
Спасибо, Аня! Бальзам на душу) Прочитала недавно книгу известного врача. Чтобы не болеть, он рекомендует общаться со счастливыми, неунывающими в любой ситуации людьми - говорит, что это заразно в хорошем смысле этого слова))) Да не иссякнет твое терпение!
:))) Если будет иссякать - я буду че-нибудь срочно проводить, чтобы ты смогла мне отзыв написать животворящий:) Ты кстати, про МК завтрашний в МЕГЕ про съемку детей знаешь? там же, в 13.00.
первый раз слышу(( быть не смогу-завтра фотоотзывчивое мероприятие..