Я хочу сказать огромнейшее спасибо Ане, за ее школу! Она не просто учит техническим, механическим действиям с фотоаппаратом(хотя и это тоже), она учит видеть мир другим. Её авторский стиль открывает новые возможности восприятия окружающей нас бездушной повседневности. Уже с первых занятий начинаешь чувствовать, переживать, находить разноплановые эмоции, и самое важное передавать их с помощью фотографии. Как преподаватель, Аня уникальна, с одной стороны она строга, но справедлива, с другой, она любит свое дело, вкладывая частичку своей души в каждого ученика. Я благодарна случайности, которая привела меня в школу Анны Масловой. Я полюбила фотографию как искусство. И мой мир наполнился смыслом, теперь я знаю чего я хочу и куда мне двигаться. Всегда буду благодарна за это Ане, моему учителю, вдохновителю, очень искреннему и творческому человеку.
Ценю, уважаю и очень люблю тебя, Аня!
#МиронченкоАнна_основы группа 91
Блин, как я все пропустила - я лошара! Аня, хоть запоздалое, но мое тебе большое спасибо за такие теплые слова:) Я тебя тоже очень люблю и рада видеть тебя и вживую и на эфирах:) ПРиходи обязательно на пленочные поля:) Маслова.