Для всех, кто не хочет выбрасывать деньги на ветер, ниже моя история.
Для всех, кто не хочет выбрасывать деньги на ветер, ниже моя история.
С Александром я познакомился на одном из workshop-ов, хотя я и раньше о нем слышал, видел его работы и признаюсь, они произвели на меня впечатление. Он пригласил меня на свои курсы. «Заманух» было несколько: рассрочка платежа, индивидуальный подход к каждому ученику и прочее. Я не могу сказать, что я суперпрофессионал, и человек с таким уровнем, как Александр определенно должен был меня чему то научить. И когда мне показалось (как выяснилось позже, не зря), что меня «разводят», я подошел узнать, точно ли мне выдадут интересующую меня информацию, которую в итоге он так и не смог донести до меня доступным языком. Квалификацию Александра как фотографа под сомнения никто не ставит ( в том числе и я), но преподаватель он как оказалось никакой! Зато мы могли наблюдать: как в назначенное для нас время, он час общался с другими людьми и то, как часто он опаздывал на занятия, а ведь все мы взрослые люди и у нас у всех есть своя работа и дела. В итоге зря потраченное время, а главное деньги, которые, кстати, возврату не подлежат. Так что, всем, кто хочет потратить свои деньги на «курс уроков» оставьте их лучше у себя! Такой курс можно всегда найти в интернете совершенно бесплатно, а главное в свободное для Вас время! Александр очень хорошо умеет себя рекламировать в качестве профессионала. Возможно, в нем умирает специалист по рекламе.
P.S очень много положительных отзывов о школе Александра Козлова, а недовольных почти нет! Хотя я уверен, что таких учеников тоже не мало!
Здравствуйте, Денис!
Спасибо Вам за искренний и честный отзыв! Это ещё раз подтверждает то, что отзывы тут настоящие, а не написанные на заказ.
Я прошу у вас прощения и мне очень жаль, что Ваши ожидания от меня были завышены. Мне есть над чем работать. И да, у меня есть этот косяк, я часто опаздываю. Думая, что 10 минут опоздания перекроются дополнительным часом, который я провожу занятие. Но это неверно. Действительно нужно уважительно относиться к назначенному времени.
Учту Ваши замечаения!
Что казается обучения, - Вам, действительно, лучше подходит форма обучения мастер-классы.
Приходите, будем двигаться двльше. Для Вас действует скидка 50% от стоимости мастерклассов.
А деньги вернуть не хотите?
На каком основании?
Вы получили программу курса обучения. Отходили все занятия.
Если вам что-то не понравилось в темах, качестве обучения или ином, вы вполне могли уйти с середины обучения. И я бы вернул вам половину денег без вопросов. Всяко может случиться, на всех невозможно угодить.
Курс вами пройден полностью, посещены все занятия, о каком возврате идёт речь?
Мы это уже обсуждали с вами устно: если вы сели в такси и доехали до конца маршрута, то о каком воврате денег может илти речь?
Вас не туда завезли? Или не так везли? А почему вы молча доехали до конца маршрута и теперь просите деньги назад?
Основание: зачем я шёл, того не получил! И Вы это знаете!
Прошел год с моего обучения, в фотошколе Александра Козлова. За это время я познакомился со многими людьми, которые отучились у него. Вы наверное первый человек за всю историю фотошколы, недовольный обучением. Мой отзыв об обучении есть ниже. Могу сказать, что такого уровня обучения трудно найти, он дает намного больше, чем написано в его рекламе. За время обучения всегда присутствуют дополнительные занятия. Александр очень доходчиво и самое главное грамотно не только объясняет, но и показывает как получить шедевры. Даже если Александр и опаздывал на занятие, то это окупается с лихвой дополнительным временем после официального окончания занятия. Я не видел еще ни одного выпускника, который бы сказал, что занятие окончилось во время. Если официально занятия закачивались в 20.00, то раньше 21.30 редко кто уходил. в основном после 22.00 -22.30. Каждое занятие дает новые знания, он учит в простой обстановке получать шедевры! Или вы хотели за 9 занятий достичь уровня Александра Козлова? Я более 20 лет фотографирую, это мое увлечение, но чтобы достичь его настоящего уровня, для меня понадобится еще минимум год-два ежедневной практики (но он то же не стоит на месте и то же не стесняется учиться). Каждая встреча, даже после обучения несла лично для меня что-то новое, ты думаешь - все я уже все знаешь, умеешь, а нет, приходит Александр на вашу съемку и показывает, что чудеса случаются и тебе еще учиться и учится. Я очень благодарен ему за те знания и умения, которые получил обучаясь от него. Могу сказать, что обучение такого уровня в городе Новосибирске нужно поискать. И таких курсов обучения точно не найти в интернете. Тем более интернет не научит самому главному его курса - видению света. Это передается только от мастера к ученику при личном общении. А отучившись и пройдя весь курс требовать деньги назад? ... Не люблю халявщиков, к которым видимо относитесь Вы.