В фотошколу пришла на индивидуальный курс «Основы фотографии» к Александру Маркову. Очень подробно и понятно всё объяснил. Затем уже перешла на групповой курс «Фотография как профессия» к Михаилу Гуляеву.
Дома лежала зеркалка, которой совершенно не умела пользоваться. Статьи из интернета не помогали😅 В школе начинают объяснять с самых основ, что за зверь такой - выдержка, диафрагма и ИСО.
На каждом занятии узнавала что-то новое. Разбор домашек очень помогает.
Были также учебные съемки на улице и в фотостудии. Еще есть полугодичный аудит после обучение❗️
Могу сказать, что теперь смотрю совсем иначе на фотографию. Самое сложное было придти в фотошколу (это постоянные отговорки и неуверенность). Поэтому кто тоже в раздумьях, рекомендую отбросить все сомнения и придти.
И ПОМНИТЕ: «Лучше совершЁнное, чем совершЕнное» 📸