Мы с подругами встречаемся нечасто, одна из нас с некоторых пор живёт в Москве, но по возможности стараемся разнообразить посиделки - сходить то на квест, то в боулинг. На этот раз решили устроить необычную встречу одноклассниц и придумали сделать совместную фотосессию. Оказались в этой студии благодаря скидочному купону на Биглионе. В итоге за очень демократичную цену здорово провели время, остались самые позитивные впечатления об этом дне. Фотосессия длилась час, мы поделили его на четверых, и всем хватило времени. Успели посниматься и отдельно, и вместе. По правилам нам полагалась только одна фотозона, но фотограф Мария сделала неожиданный подарок и разрешила одной ногой прокрасться в соседнюю зону для индивидуального снимка. ^ ^
Но преимущественно действие разворачивалось на одном поле. В принципе, если применить фантазию, то его хватает за глаза. Мы и на диванчике посидели, и у камина постояли, и на пледе полежали, и подрались подушками. Не то чтобы блистали фантазией, но было очень весело. Сначала смущались и зажимались, но потом и Мария прониклась нами, и мы немного раскрепостились. Хотя настроение у нас было позитивное с самого начала, просто всё-таки не модели мы. Вошли во вкус ближе к середине. Наверное, мне иногда не хватало рекомендаций, как встать, что сделать - перед камерой, да ещё под взглядами других людей теряешься. Надо было самой это активно придумывать, у меня получалось не очень активно, но результатом я всё равно довольна. Иногда девочки подкидывали интересную идею, и другие тоже её пробовали. Мария любые наши предложения принимала с большим терпением и пониманием. ) Всё было мило.
Фотографий получилось много. Мария разослала их нам всем на почты. Прислана, как я понимаю, большая часть отснятого. Есть какие-то повторяющиеся кадры, но очень много интересных снимков, у каждой получились какие-то отличные от других ракурсы. И совместные фото у нас очень забавные, уже поделились друг с другом впечатлениями. Так что Марии спасибо, опыт был интересный, а для некоторых из нас - вообще первый.
Касаемо студии. Добирались на машине, поэтому неудобств дороги не ощутили и даже не промокли, хотя погода была совершенно дикая. Студия расположена в цоколе, было немного мокро в неё спускаться... и не знаю, вентиляция в ней работала не очень. Прихожая небольшая, мы в ней переобулись, пока в студии заканчивали съёмку предыдущие клиенты. Четыре фотозоны размещалось в нашем зале, но где-то есть ещё. Мы не проверяли ) Взрослые фотозоны очень нарядные, красивые. Довольно камерная обстановка. Мимо нас прошла клиентка к визажисту, но к тому моменту нас это даже и не напрягало. Музыка играла очень ненавязчиво, создавала атмосферу.
Честно говоря, я была настроена более скептически изначально, потому что выбирала не я, не читала про студию заранее и даже название её узнала, уже практически стоя перед дверью. Очень рада, что мой скепсис не оправдался. День был совершенно замечательный, несмотря на шторм за окнами, и благодаря Марии - в том числе. )
Доброго дня, спасибо за ваш отзыв ) Рады знакомству с вами)
Обязательно учтем все недочеты.
Да, есть на левом берегу что-то прекрасное!
))) спасибо )
Доброго дня, спасибо за ваш отзыв ) Рады знакомству с вами)
Обязательно учтем все недочеты.