Пожалел, что связался с этой конторой.
Будьте готовы, что вас будут держать за дурака и постоянно врать.
Пожалел, что связался с этой конторой.
Будьте готовы, что вас будут держать за дурака и постоянно врать.
По телефону пообещают привезти за 6-8 дней. Конечно вы сделаете предоплату и будете ждать товар. Вам в течении месяца будут рассказывать удивительные истории, что товар отправили со склада в Питере, что товар едет, что товар приехал в Новосиб и сегодня-завтра можно будет забрать его в магазине. В итоге когда в очередной раз пройдут все сроки и вы опять позвоните узнать "ну когда же", вам скажут, что на этот раз товар на складе в Питере и готов к отправке!!! и осталось подождать еще недельку.
Номер заказа 243449
update: Спасибо, что деньги вернули оперативно.
Здравствуйте! Примите наши извинения за увеличение срока ожидания. К сожалению произошла задержка по вине транспортной компании. Заказ по нашим данным уже прибыл.
С уважением, команда Фотосклад.ру
Уже купил этот товар дороже, но в наличии, так как сроки прошли еще 2 недели.
Верните деньги. Заявление на возврат заполнил и отправил.
Денежный средства уже сегодня должны быть у Вас.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.