Фотосклад.ру

Магазин

Идеальный магазин для фотолюбителей. Тут и вспышки, и свет, и нормальные стекла можно купить по адекватной цене. Есть много аналогов, типа Сигмы или Тамрона с очень приемлемым качеством. Беру для своего Кэнона 500Д и пока ни разу не разочаровался.

Если стандартный родной стоит 60+, то аналог спокойно за 35-40 взять можно. Единственное - срок ожидания конечно большой бывает, но я готов ждать чтобы сэкономить. Огромное спасибо за то, что не подняли сейчас цены, а на некоторые товары они еще и упали немного.

Ну и забирать можно самовывозом и для меня это тоже важно, так как могу руками пощупать товар. Магазин рекомендую, но еще раз скажу, что сроки могут быть довольно большими.

Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!

С уважением, команда Фотосклад.ру