Прекрасный магазин! В первую очередь хочется отметить высокий уровень сервиса и отличное обслуживание. Приятно, что выбор товаров здесь действительно широкий, а ассортимент регулярно пополняется. Особая благодарность сотруднику, который быстро и грамотно помог подобрать идеальный вариант фотообъектива для меня, уложился в бюджет и приобрел классный товар.
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы ценим вашу обратную связь и благодарим за приятные слова о нашем продукте. Мы дорожим мнением каждого покупателя!
Да фейковый это отзыв очередной
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, более подробно Ваш вопрос?
Чего? У меня нет вопросов.
Хотя подождите, есть один. Когда вы уже прекратите позориться и попросите модераторов удалить все ваши позорные фейковые отзывы и сделаете так, чтобы новых не появлялось?
Как вам не стремно таким заниматься, а?