Фотосклад.ру

Магазин

Остался мерзкий осадок от посещения данного магазина! А конкретно от сотрудников, которые сидят там, видимо, для удовлетворения своего эго! Я, как человек, далекий от фотодела, по глупости своей решила обратиться за консультацией к "профессионалам", а вместо консультации по делу получила навязывание совершенно не нужного мне товара, а мой призыв прислушаться ко мне, прислушаться к тому, что МНЕ надо был проигнорирован в крайне пренебрежительной форме. Со мной разговаривали очень неуважительно свысока. Больше в это царство самоудовлетворения продавцов ни ногой!

Большая просьба к отделу кадров провести для своих сотрудников занятия по этикету и правилам общения продавца с покупателями, а то, и о вас складывается нелестное мнение, куда вы смотрите, когда таких людей принимаете на работу! Спасибо за внимание!

5 комментариев

• Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы очень хотим помочь разобраться в сложившейся ситуации. Мы обязательно примем надлежащие меры и проведем беседы с сотрудниками. Но для этого нам необходима конкретика. Сообщите нам, пожалуйста, имена сотрудников, которые вас обслуживали, а также что конкретно пытались вам "навязать".

• Именами я не интересовалась, дело было в г. Новосибирске. Мне нужен был фотобокс и конкретно интересовало: материал, механизм складывания/раскладывание, размер в сложенном состоянии и т.п., мне же стали навязывать осветительные приборы для него при этом разговаривали стилем, как взрослые разговаривают с маленьким неразумным ребенком (хотя я явно старше ваших сотрудников!) Спасибо за внимание!

• Спасибо за подробное разъяснение. Вся информация доведена до руководства и с ответственными сотрудниками будет проведена беседа.

• им погрозят пальчиком, и скажут : ай-яй-яй, не делайте так больше. Не думаю что будет что то большее, ибо продавцы там одни и теже уже не первый год

• Теперь каждый сделал свои выводы и действует согласно их. Меня это уже не коснется, так как я уже туда больше заходить не собираюсь! Другие покупатели будут предупреждены о последствиях захода в данное заведение. А руководство сделает ровно столько, на сколько они грамотны, но это уже их личное дело! Меня это уже не касается, это их проблемы!