Foxhole

Хостел

Ну что ж, начнем.

В общем и целом - видала и похуже.

В среднем - ээээ...

Из плюсов что можно отметить: безусловно расположение, хорошая душевая. Недорогие цены. Это важно для хостела, безусловно.

Ну что ж, начнем.

В общем и целом - видала и похуже.

В среднем - ээээ...

Однако. Есть огромный минус, точнее - много маленьких и больших минусов - ТАРАКАНЫ! Полчища тараканов во всех комнатах! Везде! Их трупики лежали на матрасе, они ПАДАЛИ, я не шучу, они падали ночью на меня! Вы вообще понимаете? Тараканы ходят по кровати, по людям, омг это просто отвратительно, хуже не придумаешь! Я сказала об этом администратору, она пожала плечами и ответила что да, такое у них бывает, вот в пн вызовут дезинсекцию. Судя по отзывам - тараканы тут не в первый раз, так может быть, стоит как-то озадачиться тем, чтобы эти тараканы больше не приходили? Я сама живу на первом этаже и у меня всякая ползучая живность бывала,но после дезинсекции они исчезали навсегда. Тут же они возвращаются и возвращаются, а владельцы не стесняются при этом брать такую же стоимость проживания. Как можно вообще держать хостел с тараканами?

Далее - сквозняки. Они-таки отовсюду. Вот лежишь и понимаешь, что сквозит, хотя окно закрыто. Неприятно.

Шум от самих же администраторов. Я проснулась в час ночи из-за громкого смеха. Я вышла и заметила, что время уже позднее - "А что, мы так громко разговариваем?" Да блин, у вас стены из гипсокартона, вы о чем?

Одним словом - не рекомендую никому. Ну только если вы приехали из места гораздо грязнее.

пысы: кстати, обещанных на букинге душевых принадлежностей мы не получили. Я рассчитывала на это, когда ехала, пришлось покупать самим впоследствии. И полотенец на одного человека должны быть больше. Одним и руки и ноги и попу и лицо?

• LittleOwl, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Да в последние пару дней, когда в Новосибирск пришли холода, тараканы бегут греться, сегодня понедельник и к нам приезжает дезинсекция. Как профилактическая мера, они приезжают к нам раз в месяц в обязательном порядке. С администраторами по поводу ночных разговоров - сегодня проведем беседу, так же как и об отсутствии душевых принадлежностей, при заезде каждому гостю выдаются гель и шампунь. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

• Ух ты - тараканы в 21 веке в городе! Да это же находка! С сегодняшним то повсеместным "СВЧ" излучением их так теперь сложно найти в домах, а вас там прям живые :-)

А из приятного, очень хорошо видно что кто то тут отвечает и даже видно значит понимает, что всё это не зря и исправляется, в отличии от некоторых как "Центральная" где оценка за 2,5 не может перевалить и хоть бы одно извинение, так что тут есть ещё надежда на лучшее.

Уверен когда, или если вдруг снова, вам придётся тут побывать, то думаю вы заметите разницу.

• Да уж нет, в этот хостел я точно ни ногой, я бывала в разных местах, но тараканы на меня ночью с потолка не падали. Это отвратительно и мерзко. Нельзя принимать людей, зная, что есть такая проблема.