Ну что ж, начнем.
В общем и целом - видала и похуже.
В среднем - ээээ...
Из плюсов что можно отметить: безусловно расположение, хорошая душевая. Недорогие цены. Это важно для хостела, безусловно.
Ну что ж, начнем.
В общем и целом - видала и похуже.
В среднем - ээээ...
Однако. Есть огромный минус, точнее - много маленьких и больших минусов - ТАРАКАНЫ! Полчища тараканов во всех комнатах! Везде! Их трупики лежали на матрасе, они ПАДАЛИ, я не шучу, они падали ночью на меня! Вы вообще понимаете? Тараканы ходят по кровати, по людям, омг это просто отвратительно, хуже не придумаешь! Я сказала об этом администратору, она пожала плечами и ответила что да, такое у них бывает, вот в пн вызовут дезинсекцию. Судя по отзывам - тараканы тут не в первый раз, так может быть, стоит как-то озадачиться тем, чтобы эти тараканы больше не приходили? Я сама живу на первом этаже и у меня всякая ползучая живность бывала,но после дезинсекции они исчезали навсегда. Тут же они возвращаются и возвращаются, а владельцы не стесняются при этом брать такую же стоимость проживания. Как можно вообще держать хостел с тараканами?
Далее - сквозняки. Они-таки отовсюду. Вот лежишь и понимаешь, что сквозит, хотя окно закрыто. Неприятно.
Шум от самих же администраторов. Я проснулась в час ночи из-за громкого смеха. Я вышла и заметила, что время уже позднее - "А что, мы так громко разговариваем?" Да блин, у вас стены из гипсокартона, вы о чем?
Одним словом - не рекомендую никому. Ну только если вы приехали из места гораздо грязнее.
пысы: кстати, обещанных на букинге душевых принадлежностей мы не получили. Я рассчитывала на это, когда ехала, пришлось покупать самим впоследствии. И полотенец на одного человека должны быть больше. Одним и руки и ноги и попу и лицо?
LittleOwl, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Да в последние пару дней, когда в Новосибирск пришли холода, тараканы бегут греться, сегодня понедельник и к нам приезжает дезинсекция. Как профилактическая мера, они приезжают к нам раз в месяц в обязательном порядке. С администраторами по поводу ночных разговоров - сегодня проведем беседу, так же как и об отсутствии душевых принадлежностей, при заезде каждому гостю выдаются гель и шампунь. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Ух ты - тараканы в 21 веке в городе! Да это же находка! С сегодняшним то повсеместным "СВЧ" излучением их так теперь сложно найти в домах, а вас там прям живые :-)
А из приятного, очень хорошо видно что кто то тут отвечает и даже видно значит понимает, что всё это не зря и исправляется, в отличии от некоторых как "Центральная" где оценка за 2,5 не может перевалить и хоть бы одно извинение, так что тут есть ещё надежда на лучшее.
Уверен когда, или если вдруг снова, вам придётся тут побывать, то думаю вы заметите разницу.
спасибо на добром слове!
Да уж нет, в этот хостел я точно ни ногой, я бывала в разных местах, но тараканы на меня ночью с потолка не падали. Это отвратительно и мерзко. Нельзя принимать людей, зная, что есть такая проблема.