Отличная компания, команда профессионалов! Процедуру банкротства прошла с положительным результатом. Всегда были на связи, помогали, отвечали на вопросы. Удачи в ваших делах!
Лилия, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв - для нас это очень ценно. Искренне радуемся вместе с вами.
Мы умеем работать как очно, так и удаленно по всей России. От клиента требуется только участие в сборе необходимых документов. А все остальное мы делаем сами. Никаких территориальных ограничений и утомительных действий.
Минимум хлопот, мы...
Лилия, здравствуйте!
Минимум хлопот, мы работаем с любым регионом. Участвуем в судебных заседаниях в режиме online и своевременно информируем о ходе процедуры.
Благодарим за теплые слова и пожелания. Всего вам самого доброго!
С уважением и любовью к клиентам и своему делу, ФПК Альтернатива.
Лилия, здравствуйте!
Благодарим за теплые слова и пожелания. Всего вам самого доброго!
С уважением и любовью к клиентам и своему делу, ФПК Альтернатива.